AG国际手机|官网

观澜湖度假区

        2014-08-20 15:36                  

海口观澜湖度假区亚洲最大的火山岩矿温泉主题公园日前落成开业。公园占地超88000 平方米、可同时容纳5000人体验,包括蕴含全球六大洲风格的火山岩矿温泉、设计独特的水疗中心和户外火山岩水上乐园三大板块。

公园设计以中西经典风格建筑相结合,以中国福建客家围屋为设计灵感,矿温泉迎宾大堂和水疗主楼是园区的重心和亮点。火山岩矿温泉项目是主题公园规模最大的区域,面积达44000平方米。共设有150个冷、热泉汤池及99个流水景观,取自地底深达800米的天然泉水,自然水温在15℃至43℃之间,蕴含多种保健功效的天然矿物成份,水质获英国国际水质研究所认证。

长达500米的全竹结构的“龙脊长廊”连通着各个风格不同、功能各异的主题区。亚洲区“热带东方”、“东方禅意”等主题温泉,人们可以体验具有中国、日本、韩国、印度等各国特色的温泉。大洋洲区则凸显“原着毛利”和“山林温泉“的意境,让人可快速恢复体力。美洲区推出“炙热熔岩”、“狂野西部”和“亚马逊河域”,具有滋润肌肤、消除疲劳的功效。欧洲区着意渲染“古典罗马”、“地中海风情”、“法国葡萄园”、“希腊海洋”的浪漫。非洲区的“迷城”把人们的想象引入一个未知世界。

水疗中心占地超过20000平方米,拥有90间护理套房,其中29间为水疗别墅,专为热爱水疗的宾客及其家庭提供护理和服务。水疗中心的“静修花园”提供的“矿物泥广场”、“火山蒸气屋”等系列服务。